新年1月3日から新しいメニューに変わります

News
2022.12.21
  • SHARE

2022年4月より日々生活の中で買いやすいようにと価格を抑えた商品構成でメニューを組んでおりましたが、食材の高騰や包装資材の高騰、油の高騰など全ての物が値上がってしまい、現状のメニュー構成では運営が厳しい状況となっております。

また、豊富なサイドメニューやドリンクは作業効率を低下させ、人件費も圧迫しております。今回全てのメニューをゼロから見直し、オペレーションや出来たての美味しさの追求、お寿司屋さんとしての存在意義など根本的な部分で全て見直しました。

特に鰹だしを毎日しっかりとひき、大きな鉄板で焼き上げる焼きたて出来たての熱々だし巻き玉子にこだわり、作り置きを一切せずに1枚1枚丁寧に焼き上げていきます。

その他のメニューもお客様のご注文を受けてから全て作ることを掲げ、お寿司屋ならではのごはんサンドを提供したいと思います。

ぜひリニューアル後にご賞味いただければ幸いです。