おしながき
ごはんサンド(単品)

【近日発売予定】信州牛ダブルビーフバーガー
自家製信州牛パティ・サニーレタス・マッサンのたれ・マヨネーズ

漬けまぐろネギトロ【店頭販売限定】
人気の漬けまぐろにネギトロが入って贅沢なごはんサンド。鮪の本来の旨みを最大限に引き出す漬け。寿司職人から受け継いだ技法を生かした、唯一無二の存在感。

ローストビーフ ガーリックテイスト
肉肉しいローストビーフに味付けにはガーリックチップとハーブソルトを混ぜわせ、特製のローストビーフのタレがついております。

鰻と出汁巻き
店内の鉄板で焼き上げた出汁のきいた玉子焼き。そこに炙ったうなぎの蒲焼を挟みました。うなぎの新しい食べ方の提案です。

厚切り鮭たまご
厚切りにカットした焼き鮭と店内の鉄板で焼き上げた出汁巻き玉子をはさみました。旅館の朝食のような味わいです。

梅だれ焼き塩サバ
梅とサバの新しい出会い。さっぱりとした味わい、日本の和の美味しさが感じられ、女性に支持されているごはんサンドです。

てりやき月見つくね
大葉と軟骨の入った自家製のつくねのコリっとした食感が楽しめるごはんサンドです。マヨネーズとてりやきの香り、つくねとの相性抜群のリピーターの多い商品です。

生サーモンの漬けアボカド【店頭販売限定】
生サーモンを特性のヅケタレにひと晩漬け込みました。アボカドとわさびマヨネーズがヅケサーモンの旨味をさらに引き立てます。発売から人気の商品です。

きんぴら牛カルビ
牛肉をフライパンで焼き上げました。特性の焼肉のたれときんぷらのシャキシャキ感もあり、ボリューム感のある美味しさです。

生まぐろのヅケアボカド【店頭販売限定】
生のまぐろを一晩漬け込み、アボカドと挟みました。寿司職人から受け継いだ秘伝の漬けダレにまぐろ、お寿司屋さんの真骨頂!
※ごはんにはすし酢がほんのりかかっており、酢飯のような雰囲気が味わえます。

マッサンドベーシック【店頭販売限定】
4度目の大幅リニューアル!湯引きのまぐろと蒸し玉ねぎとサニーレタスを自家製の醤油仕込マッサンのタレとマヨネーズで頂きます。
和のプレミアムファストフードとして、新しいまぐろの食べ方の提案。massanの存在を示す1品、それがマッサンドです。
スープ/ドリンク
サイドメニュー
※金額は税込価格となります。