おしながき
Menu
ごはんサンド(単品)
エビマヨフリット
店頭¥480 WEB¥460
注文を受けてから揚げるエビのフリットは熱々ぷりぷり。てりやきソースとオニオンマヨネーズでいただきます。
ローストビーフ ガーリックテイスト
店頭¥580 WEB¥560
以前季節限定で人気でしたローストビーフの復活です。味付けにはガーリックチップとクレイジーソルトを混ぜわせ、特製のローストビーフのタレがついております。
揚げたてカキフライタルタル
店頭¥580 WEB¥560
サクサクの大粒のカキフライが2個入った、冬限定のメニューです。
7種の具材 彩り海鮮バラちらし
店頭¥880 WEB¥860
まぐろ・サーモン・海老・いくら・とびこ・アボカド・サニーレタス
角切りに切った彩り豊かな海鮮を挟みました。
炙りうなぎと出汁巻き
店頭¥580 WEB¥560
焼きたてのだしまき玉子に炙ったうなぎの蒲焼を挟みました。うなぎの新しい食べ方の提案です。
厚切り焼鮭たまご
店頭¥460 WEB¥440
作り置き人気商品が出来立てに!厚切りにカットした焼き鮭と焼きたてのだし巻き玉子をはさみました。旅館の朝食のような味わいです。
梅だれ焼き塩サバ
店頭¥460 WEB¥440
梅とサバの新しい出会い。和の美味しさが感じられるごはんサンドです。
てりやき月見つくね
持帰¥460 店内¥440
大葉と軟骨の入った自家製のつくねに、黄身がとろっとした半熟目玉焼きが乗っているスタッフの皆さんのおすすめです。
生サーモンの漬けアボカド
店頭¥580 WEB¥560
生サーモンを特性のヅケタレにひと晩漬け込みました。アボカドとわさびマヨネーズがヅケサーモンの旨味をさらに引き立てます。発売から人気の商品です。
ヤキニクカルビ
店頭¥580 WEB¥560
牛肉と蒸した玉ねぎをフライパンで焼き上げました。特性の焼肉のたれとボリューム感のある美味しさです。
生まぐろのヅケアボカド
店頭680 WEB¥660
生のまぐろを一晩漬け込み、アボカドと挟みました。寿司職人から受け継いだ秘伝の漬けダレにまぐろ、お寿司屋さんの真骨頂!
※ごはんにはすし酢がほんのりかかっており、酢飯のような雰囲気が味わえます。
マッサンド ベーシック
店頭¥480 WEB¥460
3度目の大幅リニューアル!レアソテーのまぐろを自家製の醤油仕込マッサンのタレとマヨネーズで頂きます。
和のファストフードとして新しいまぐろの食べ方の提案!
スープ/ドリンク
サイドメニュー
※金額は税込価格となります。