おしながき
Menu
ごはんサンド(単品)

炙り穴子と出汁巻き
持帰¥780 店内¥795
焼きたてのだしまき玉子に炙った大ぶりの煮穴子を挟みました。お寿司屋さんならではのごはんサンドです。

アボカドマッサンド
持帰¥680 店内¥693
ベーシックなマッサンドの出汁巻き玉子をアボカドに変更しました。まぐろとの相性抜群の美味しさです。

焼きたて!たまサンド
持帰¥480 店内¥489
だしは毎日鰹だしを店舗で引き、玉子焼きは大きな鉄板で一気に焼き上げます。
熱々のだし巻き玉子とごはんと海苔のシンプルで飽きのこない味わいのごはんサンドです。

とろ〜り黄身の自家製つくね
持帰¥580 店内¥591
大葉と軟骨の入った自家製のつくねに、黄身がとろっとした半熟目玉焼きが乗っているスタッフの皆さんのおすすめです。

ヅケサーモンアボカド
持帰¥680 店内¥693
生サーモンを特性のヅケタレにひと晩漬け込みました。アボカドとわさびマヨネーズがヅケサーモンの旨味をさらに引き立てます。

鉄板焼のヤキニクカルビ
持帰¥680 店内¥693
牛肉と蒸した玉ねぎを鉄板で焼き上げました。特性の焼肉のたれとボリューム感のある美味しさです。

生まぐろの湯引きづけアボカドマッサンド
持帰880 店内¥896
提供前日に生まぐろのサクを湯引きをし一晩特製のヅケだれに漬け込みました。相性の良いアボカドや酸味も効いた土佐酢のジュレもかかっております。
※ごはんにはすし酢がほんのりかかっており、お寿司のような雰囲気が味わえます。

マッサンド
持帰¥680 店内¥693
大きな鉄板で焼き上げた出し巻き玉子の上に、厚切りにカットした生まぐろのレアソテーをのせました。自家製の醤油仕込マッサンのタレとマヨネーズで頂きます。
まぐろはめばちまぐろになりだし巻き玉子も入った全く新しいマッサンドです
スープ/ドリンク
サイドメニュー
※金額は税込価格となります。