炙りうなぎと出汁巻き
名称 | 炙りうなぎと出汁巻き |
---|---|
原材料名 | ごはん、だし巻き玉子、煮穴子、穴子のタレ、海苔 |
内容量 | ごはん150g、だし巻き玉子70g、煮穴子 50g、 (目安) |
賞味期限 | 3時間程度 ※軽く再加熱しますと美味しく頂けます |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください |
エネルギー | たんぱく質 | 炭水化物 | 脂質 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - |
名称 | 炙りうなぎと出汁巻き |
---|---|
原材料名 | ごはん、だし巻き玉子、煮穴子、穴子のタレ、海苔 |
内容量 | ごはん150g、だし巻き玉子70g、煮穴子 50g、 (目安) |
賞味期限 | 3時間程度 ※軽く再加熱しますと美味しく頂けます |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください |
エネルギー | たんぱく質 | 炭水化物 | 脂質 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - |